Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mes gâteaux de chef

Lenormand Pierre-Olivier, Mercier Julie
Date de parution 19/10/2022
EAN: 9782408039974
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"Mes gâteaux de chef", de Pierre-Olivier Lenormand, illustré par Julie Mercier, propose aux enfants de mettre la main à la pâte dans 51 recettes expliquées et illustrées pas à pas. Une somme inépuisable de recettes classiques et incontournables pour ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMILAN
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurLenormand Pierre-Olivier, Mercier Julie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/10/2022
Poids1165 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 19,00 x 26,00 cm
"Mes gâteaux de chef", de Pierre-Olivier Lenormand, illustré par Julie Mercier, propose aux enfants de mettre la main à la pâte dans 51 recettes expliquées et illustrées pas à pas. Une somme inépuisable de recettes classiques et incontournables pour égayer les mercredis et les week-ends des apprentis pâtissiers !Des recettes entièrement illustréesPour aider l'enfant à s'organiser, les rubriques ustensiles et ingrédients sont entièrement illustrées. Les ingrédients ont un packaging gourmand et facilement identifiable, les ustensiles colorés sont repris tout au long du livre. Chaque étape est illustrée.Des explications pas à pasChaque étape est décrite, et les quantités sont indiquées à nouveau dans le corps de la recette pour réussir à chaque fois. 51 grands classiques et incontournablesCet ouvrage se compose de 5 parties : Gros gâteaux : les classiques gâteau au yaourt, moelleux au chocolat, brownie, crumble ou clafoutis ;Desserts de fête : le fraisier gourmand, la galette des Rois à la frangipane, la charlotte ou encore le tiramisu ;Petits gâteaux : sablés, cookies, madeleines, financiers ;Crèmes et mousses : crèmes brûlées, crèmes au chocolat, riz au lait, panna cotta, mousse au chocolat ;Petits desserts : crêpes, roussettes, pain perdu, gaufres, muffins, meringues, rochers...Pour toute la familleLe livre pour initier les petits et les grands à la pâtisserie, à garder sur l'étagère de la cuisine et à ouvrir chaque fois qu'on souhaite cuisiner en famille.