Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Systèmes alimentaires / Food systems

Fort Fatiha, Fort Fatiha
Date de parution 15/11/2023
EAN: 9782406158035
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Contributeurs : Héloïse Berkowitz, Jean-Marie Cardebat, Arthur Caré, Petros Chatzimpiros, Foued Cheriet, Claire Delfosse, Bruno Dorin, Romain Dureau, Michel Duru, Benoît Faye, Arthur Grimonpont, Mathias Guérineau, Hervé Hocquard, Nathalie Hostiou, Hé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLASSIQ GARNIER
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurFort Fatiha, Fort Fatiha
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2023
Poids422 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 15,00 x 22,00 cm
Contributeurs : Héloïse Berkowitz, Jean-Marie Cardebat, Arthur Caré, Petros Chatzimpiros, Foued Cheriet, Claire Delfosse, Bruno Dorin, Romain Dureau, Michel Duru, Benoît Faye, Arthur Grimonpont, Mathias Guérineau, Hervé Hocquard, Nathalie Hostiou, Hélène Ilbert, Philippe Jeanneaux, Félix Lallemand, Dominique Lataste, Sébastien Levionnois, Marie-Benoît Magrini, Sophie Michel, Gilles Paché, Catherine Pardo, Gaëlle Petit, Christophe Poix, Jocelyne Porcher, Jean-Louis Rastoin, Elen Riot, Anne Rollet, Pierre Roy, Séverine Saleilles, Florent Saucède, Gerhard Schiefer, Gilles Séré de Lanauze et Bertrand Valiorgue.