Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Systèmes alimentaires

Collectif, Fort Fatiha, Fort Fatiha
Date de parution 16/11/2022
EAN: 9782406142287
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Contributeurs : Osanne Billand, Zouhair Bouhsina, Élodie Brûlé-Gapihan, Fabrice Cassou, Foued Cheriet, Gabriel Colletis, Roland Condor, Christian Corniaux, Guillaume Duteurtre, Sana Elouaer-Mrizak, Crispin A. Enagogo, Maryline Filippi, Céline Gallen,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLASSIQ GARNIER
Nombre de pages376
Langue du livreAnglais
AuteurCollectif, Fort Fatiha, Fort Fatiha
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution16/11/2022
Poids504 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 14,90 x 21,80 cm
Contributeurs : Osanne Billand, Zouhair Bouhsina, Élodie Brûlé-Gapihan, Fabrice Cassou, Foued Cheriet, Gabriel Colletis, Roland Condor, Christian Corniaux, Guillaume Duteurtre, Sana Elouaer-Mrizak, Crispin A. Enagogo, Maryline Filippi, Céline Gallen, Marie-France Gauthier-Peiro, Audrey Laude, Agathe Marie, Bruno Mazières, Geneviève Nguyen, Michele Nori, Tuuli Orasmaa, Gaëlle Pantin-Sohier, Iciar Pavez, François Purseigle, Jean-Louis Rastoin, Annie Royer, Mohamed Saib Musette, Louis-Antoine Saïsset, Josée St-Pierre et Leïla Temri.