Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les Liaisons savoureuses

Anonyme, Duranton Henri, Fink Beatrice
Date de parution 01/03/2023
EAN: 9782406136088
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les cinq écrits présentés dans ce recueil témoignent du statut nouveau de l'alimentation et de la consommation au XVIIIe siècle. Relatant à la fois manières de table, savoir-manger et formules de préparation des plats et des menus, ils témoignent de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLASSIQ GARNIER
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurAnonyme, Duranton Henri, Fink Beatrice
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/03/2023
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
Les cinq écrits présentés dans ce recueil témoignent du statut nouveau de l'alimentation et de la consommation au XVIIIe siècle. Relatant à la fois manières de table, savoir-manger et formules de préparation des plats et des menus, ils témoignent de la diffusion livresque de l'art culinaire.