Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les Liaisons savoureuses

Anonyme, Duranton Henri, Fink Beatrice
Date de parution 01/03/2023
EAN: 9782406136071
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les cinq écrits présentés dans ce recueil témoignent du statut nouveau de l'alimentation et de la consommation au XVIIIe siècle. Relatant à la fois manières de table, savoir-manger et formules de préparation des plats et des menus, ils témoignent de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLASSIQ GARNIER
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurAnonyme, Duranton Henri, Fink Beatrice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/03/2023
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
Les cinq écrits présentés dans ce recueil témoignent du statut nouveau de l'alimentation et de la consommation au XVIIIe siècle. Relatant à la fois manières de table, savoir-manger et formules de préparation des plats et des menus, ils témoignent de la diffusion livresque de l'art culinaire.