Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Systèmes alimentaires / Food Systems

Collectif, Fort Fatiha, Fort Fatiha
Date de parution 05/01/2022
EAN: 9782406127048
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Contributeurs : Adeline Alonso Ugaglia, Magali Aubert, Clarence Bluntz, Zouhair Bouhsina, Jean-Christophe Bureau, Jean-Marie Cardebat, Vincent Chatellier, Maxime David, Cécile Detang-Dessendre, Ronan Divard, Pierre Dupraz, Louis Dupuy, Geoffroy Enjol... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLASSIQ GARNIER
Nombre de pages352
Langue du livreAnglais
AuteurCollectif, Fort Fatiha, Fort Fatiha
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution05/01/2022
Poids476 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 15,00 x 22,00 cm
Contributeurs : Adeline Alonso Ugaglia, Magali Aubert, Clarence Bluntz, Zouhair Bouhsina, Jean-Christophe Bureau, Jean-Marie Cardebat, Vincent Chatellier, Maxime David, Cécile Detang-Dessendre, Ronan Divard, Pierre Dupraz, Louis Dupuy, Geoffroy Enjolras, Pascale Ezan, Serena Ferrari, Anne-Emmanuelle Fiamor, Agnès François-Lecompte, Julien Frayssignes, Patrick Gabriel, Hervé Guyomard, Morgane Innocent, Florence Jacquet, Pierre Labartin, Anne-Laurence Lafont, Marine Le Gall-Ely, Carole Maurel, Kader Léonide Modou, Valérie Olivier Salvagnac, Geneviève Parent, Michaël Pouzenc, Jean-Louis Rastoin, Xavier Reboud, Vincent Requillart, Arthur Riedacker, Nathalie Rivenet, Savanna Sloop, Louis-Georges Soler, Margot Tysebaert et Bertrand Valiorgue.