Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Systèmes alimentaires / Food Systems

Collectif, Fort Fatiha, Fort Fatiha
Date de parution 18/11/2020
EAN: 9782406110613
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Contributeurs : Mohammed Aderghal, Grégori Akermann, Essossinam Ali, Alexandra Angeliaume, Abdelali Binane, Luc Bodiguel, Amel Bouzid, Foued Cheriet, Yuna Chiffoleau, Catherine Darrot, Gérard De La Paix Bayiha, Assane Diagne, Balla Doucoure, François... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLASSIQ GARNIER
Nombre de pages296
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Fort Fatiha, Fort Fatiha
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution18/11/2020
Poids404 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,00 x 22,00 cm
Contributeurs : Mohammed Aderghal, Grégori Akermann, Essossinam Ali, Alexandra Angeliaume, Abdelali Binane, Luc Bodiguel, Amel Bouzid, Foued Cheriet, Yuna Chiffoleau, Catherine Darrot, Gérard De La Paix Bayiha, Assane Diagne, Balla Doucoure, François Fulconis, Komlanvi Elom Gbetchi, Omaima Jennani, Nathalie Lachapelle, Gilbert Lavoie, Sylvaine Lemeilleur, Gilles Maréchal, Syndhia Mathe, Sophie Mignon, Luisa Molina, Yendouhame Monkounti, Paule Moustier, Gilles Paché, Roland Pérez, Rozenn Perrigot, Jean-Louis Rastoin, Bruno Romagny, Christophe-Toussaint Soulard, Ludovic Temple et Élisabeth Walliser.