Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Systèmes alimentaires / Food Systems

Collectif, Fort Fatiha, Fort Fatiha
Date de parution 04/12/2019
EAN: 9782406098287
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Contributeurs : Magali Aubert, Amel Bouzid, Foued Cheriet, Roland Condor, Orane Debrune, Sabrina Dermine-Brullot, Elhoussaine Erraoui, Joël Huat, Emilie Lanciano, Alexandrine Lapoutte, Pascale Lehoux, Sylvaine Lemeilleur, Ichaou Mounirou, Laurent Par... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLASSIQ GARNIER
Nombre de pages240
Langue du livreAnglais
AuteurCollectif, Fort Fatiha, Fort Fatiha
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution04/12/2019
Poids334 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 15,00 x 22,00 cm
Contributeurs : Magali Aubert, Amel Bouzid, Foued Cheriet, Roland Condor, Orane Debrune, Sabrina Dermine-Brullot, Elhoussaine Erraoui, Joël Huat, Emilie Lanciano, Alexandrine Lapoutte, Pascale Lehoux, Sylvaine Lemeilleur, Ichaou Mounirou, Laurent Parrot, Renata Pozelli Sabio, Ruth Rama, Jean-Louis Rastoin, Anne Rollet, Séverine Saleilles, Ninon Sirdey, André Torre, John Wilkinson et Jérémie Yebou.