Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les Nourritures de Jean-Jacques Rousseau

Assouly Olivier, Jaquet Chantal, Morel Pierre-Marie
Date de parution 28/07/2016
EAN: 9782406057512
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Tout en raillant les vanités gastronomiques, Jean-Jacques Rousseau accorde au sens du goût d'être indispensable à la formation d'un homme ; même si dans l'Émile, la notion d'appétit semble s'affirmer comme une thématique centrale constamment en tensi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLASSIQ GARNIER
Nombre de pages446
Langue du livreFrançais
AuteurAssouly Olivier, Jaquet Chantal, Morel Pierre-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/07/2016
Poids610 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 15,00 x 22,00 cm
Cuisine, goût et appétit
Tout en raillant les vanités gastronomiques, Jean-Jacques Rousseau accorde au sens du goût d'être indispensable à la formation d'un homme ; même si dans l'Émile, la notion d'appétit semble s'affirmer comme une thématique centrale constamment en tension tant avec les prérogatives du goût que l'ordre politique.