Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisiner sans rien jeter

Too Good Too Go
Date de parution 26/05/2022
EAN: 9782390252139
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
60 recettes de saison que vous pouvez adapter avec ce que vous avez sous la main. Complété par des conseils et des astuces de conservation malins . Too Good To Go compte déjà 11,7 millions d’utilisateurs en France et plus de 3 millions en BelgiqueLe ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRACINE BE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurToo Good Too Go
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution26/05/2022
Poids582 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 17,70 x 24,60 cm
60 recettes créatives et astuces anti-gaspillage avec Too Good To Go
60 recettes de saison que vous pouvez adapter avec ce que vous avez sous la main. Complété par des conseils et des astuces de conservation malins . Too Good To Go compte déjà 11,7 millions d’utilisateurs en France et plus de 3 millions en BelgiqueLe but de cet ouvrage est simple : vous aider à tirer le meilleur parti de ce que vous avez au frigo ou dans vos placards. Chaque recette vous invite à accommoder dans de savoureux plats de résistance, en-cas et desserts des restes de nourriture souvent destinés à être jetés. Avec un peu de créativité, un reste de poisson peut devenir un curry relevé, un surplus de pommes de terre cuites de délicieux röstis et le morceau de butternut qui traîne au frigo un onctueux velouté. De plus, des suggestions accompagnant chaque plat permettent d’adapter la recette à ce qu’il vous reste à la maison, car c’est souvent ainsi que naissent les plus formidables créations. Le tout est accompagné de nombreux conseils et d’astuces pratiques pour conserver vos aliments préférés dans les meilleures conditions et de tests permettant de vérifier leur fraîcheur.