Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Petites leçons de cuisine à la truffe

De Kerchove Bénédicte
Date de parution 09/12/2021
EAN: 9782390251828
Disponibilité Manque temporaire
Bluffez vos invités grâce à des recettes simples et sublimez le roi des champignons.L'auteure connaît tous les secrets de la truffe noire. De l'entrée au dessert, en passant par les plats et les fromages, découvrez 50 recettes faciles à réaliser et l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRACINE BE
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurDe Kerchove Bénédicte
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution09/12/2021
Poids625 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 17,70 x 24,80 cm
50 recettes à la portée de tous
Bluffez vos invités grâce à des recettes simples et sublimez le roi des champignons.L'auteure connaît tous les secrets de la truffe noire. De l'entrée au dessert, en passant par les plats et les fromages, découvrez 50 recettes faciles à réaliser et les conseils pour choisir la truffe idéale, mais également pour la cuisiner et la conserver.