Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

De la terre à l'assiette

Boschman Eric, Wathelet Gerald, Dans Sandrine, Lapraille Julien
Date de parution 26/11/2021
EAN: 9782390251781
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
50 recettes de viande et 50 portraits de producteursUn livre de recettes et de superbes portraits, un hommage à des producteurs de viande passionnés par leur métier. Des recettes durables, dans le respect des saisons et soucieuses d'une alimentation ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRACINE BE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurBoschman Eric, Wathelet Gerald, Dans Sandrine, Lapraille Julien
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution26/11/2021
Poids991 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 19,40 x 25,20 cm
50 éleveurs 50 recettes
50 recettes de viande et 50 portraits de producteursUn livre de recettes et de superbes portraits, un hommage à des producteurs de viande passionnés par leur métier. Des recettes durables, dans le respect des saisons et soucieuses d'une alimentation saine et équilibrée.