Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Toute la mort sur un plateau

Heid Remy
Date de parution 09/06/2025
EAN: 9782386950483
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Troisième enquête de l’agence « Le Détective Granvillais TOUTE LA MORT SUR UN PLATEAUSamedi, mois de septembre. Kévin, un ami de Marine, la fille de Luc Saintgaud, est enlevé sous les yeux du détective. Chargé par le père de la victime de retrouver s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMVO EDITIONS
Nombre de pages246
Langue du livreFrançais
AuteurHeid Remy
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/06/2025
Poids200 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 14,80 x 21,00 cm
Troisième enquête de l’agence « Le Détective Granvillais TOUTE LA MORT SUR UN PLATEAUSamedi, mois de septembre. Kévin, un ami de Marine, la fille de Luc Saintgaud, est enlevé sous les yeux du détective. Chargé par le père de la victime de retrouver son fils, Saintgaud s’engage dans une course contre la montre car chaque minute écoulée le condamne un peu plus. Kévin est un jeune homme bien sous tous rapports, un collaborateur modèle apprécié de tous et rien ne semble justifier son rapt. Pourtant, au fil de son enquête, le détective va découvrir que, sous cette surface lisse, se cachent des secrets troublants. Allant de surprise en surprise, il met à jour une autre affaire qui le propulse sur les traces d’un monstre de la pire espèce. Et, malgré lui, il devra explorer les recoins les plus sombres de l’âme humaine. Dans cette troisième enquête, qui va mener Luc Saintgaud de la maison Dior à la Haute-Ville en passant par Regnéville-sur-Mer, le lecteur retrouvera tous les ingrédients qui ont fait le succès des deux premières.