Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Réussir ses fromages à la maison

Chioca Marie
Date de parution 30/01/2026
EAN: 9782386760648
Disponibilité A paraître: 30/01/2026
Voici 85 recettes inspirées des modes de fabrication traditionnels pour apprendre à préparer chez soi ses laitages (yaourts, petits-suisses, faisselles…) et ses fromages affinés (picodon, saint-marcellin, bleu, tomme, brie…). Avec des explications dé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurChioca Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/01/2026
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème- Nouvelle édition
Voici 85 recettes inspirées des modes de fabrication traditionnels pour apprendre à préparer chez soi ses laitages (yaourts, petits-suisses, faisselles…) et ses fromages affinés (picodon, saint-marcellin, bleu, tomme, brie…). Avec des explications détaillées, de nombreux pas à pas et les très belles photos de Marie Chioca !