Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Pour un contrat social culinaire du vivant ?

Sinicropi Christian, Pajot Patrice
Date de parution 24/10/2025
EAN: 9782386511684
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une rencontre improbable entre un chef renommé et un psychanalyste ouvre la voie à une exploration inédite. Fasciné par une approche culinaire célébrant la nature et la créativité, le Dr Patrice Pajot découvre dans la cuisine de Christian Sinicropi u... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSPINELLE
Nombre de pages124
Langue du livreFrançais
AuteurSinicropi Christian, Pajot Patrice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2025
Poids208 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 14,80 x 21,00 cm
Une rencontre improbable entre un chef renommé et un psychanalyste ouvre la voie à une exploration inédite. Fasciné par une approche culinaire célébrant la nature et la créativité, le Dr Patrice Pajot découvre dans la cuisine de Christian Sinicropi un écho à ses propres questionnements sur l’humain et son rapport au monde. De leurs échanges naît une réflexion profonde sur la transmission, la perception et la sublimation. Chaque plat devient une expérience sensible qui dépasse le simple plaisir gustatif pour s’inscrire dans une véritable introspection philosophique, où l’art culinaire dialogue avec la pensée.À travers ces pages, découvrez comment la gastronomie peut devenir un langage de l’inconscient, une passerelle entre les sens et l’esprit. À la croisée de la créativité et de la réflexion, cette rencontre ouvre une nouvelle perspective : et si, au-delà de nourrir le corps, la cuisine pouvait aussi éclairer l’âme ?