Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

FOODBUZZ - La trend de l'écran à l'assiette

Remy Laure
Date de parution 01/09/2025
EAN: 9782386220968
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quand les tendances sucrées virales rencontrent le savoir-faire des chefs 🍪 FoodBuzz, c'est le choc des food trends et du savoir-faire pro ! Ce livre décortique les plus grands succès sucré... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurRemy Laure
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2025
Poids241 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 17,10 x 23,30 cm
Quand les tendances sucrées virales rencontrent le savoir-faire des chefs 🍪 FoodBuzz, c'est le choc des food trends et du savoir-faire pro ! Ce livre décortique les plus grands succès sucrés des réseaux sociaux (TikTok, Instagram, YouTube), et propose pour chacun une version chef : plus équilibrée, plus savoureuse, plus maîtrisée. 👩‍🍳 Chaque recette comprend : – une présentation de la tendance, – la version revisitée façon chef, – les étapes de réalisation détaillées, – des conseils techniques illustrés, – des QR codes pour accéder aux vidéos. Pensé comme un pont entre plaisir, style et exigence, ce livre s'adresse à tous ceux qui veulent faire du bon avec du buzz. 🍫 Les 25 plus grandes tendances sucrées des réseaux (crinkle cookies, cloud bread, chocolat de Dubaï, etc.) Chaque recette décryptée, optimisée, et rendue réalisable à la maison, avec des conseils techniques, des astuces de pros, et des QR codes renvoyant vers des vidéos pour aller plus loin. Ce livre s'adresse à tous: amateurs exigeants, professionnels et enseignants cherchant à moderniser leur cours.