Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Recettes d’Irène et d’aujourd’hui

le mentec julien, le mentec marilyn, le doujet daniel
Date de parution 14/11/2025
EAN: 9782385271602
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« À la Tavarn, on y boit, on y mange, on y danse et on y chante ! » C’est ainsi qu’Irène Le Mentec, fondatrice de la célèbre Tavarn ar roue Morvan, décrivait son établissement créé au Croisty (Centre-Bretagne) en 1993, sur les terres de l’emblématiqu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTRI LITTLE STEP
Nombre de pages136
Langue du livreFrançais
Auteurle mentec julien, le mentec marilyn, le doujet daniel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/11/2025
Poids600 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 21,50 x 27,00 cm
32 recettes à préparer en musique
« À la Tavarn, on y boit, on y mange, on y danse et on y chante ! » C’est ainsi qu’Irène Le Mentec, fondatrice de la célèbre Tavarn ar roue Morvan, décrivait son établissement créé au Croisty (Centre-Bretagne) en 1993, sur les terres de l’emblématique roi Morvan. Depuis 1999, « l’esprit Tavarn » souffle à Lorient, donnant à la place Polig-Monjarret des allures de village.La Tavarn ar roue Morvan affiche fièrement son identité et contribue au rayonnement de la culture bretonne. Elle la partage tout au long de l’année dans une ambiance festive et conviviale mais aussi lors de temps forts, au gré des saisons : Printemps des sonneurs, Festival interceltique ou encore le fameux 32 décembre. Dirigée aujourd’hui par Julien Le Mentec, le fils d’Irène, la Tavarn est devenue un lieu incontournable de la culture et de la gastronomie bretonnes.Ce livre de cuisine pas comme les autres vous transportera directement à Lorient, dans la Tavarn ar roue Morvan, où les plats se savourent autant que l’ambiance ! L’ouvrage rend hommage à la cuisine sincère, familiale et généreuse d’Irène, la fondatrice de ce lieu unique, à travers 32 recettes à découvrir en français, en breton et en musique ! Un voyage culinaire et festif au cœur de la Bretagne vivante.