Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

LE CHOCOLAT DES PETITS GOURMANDS

Atelier Cloro
Date de parution 13/10/2023
EAN: 9782384530151
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre grand format, une reliure en spirale, des pages plastifiées et un chevalet en carton épais. Mousse au chocolat, muffins, cookies, brownie, charlotte, crumble, riz au la... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
Éditeur1 2 3 SOLEIL
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurAtelier Cloro
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2023
Poids780 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 24,50 x 29,70 cm
Un livre grand format, une reliure en spirale, des pages plastifiées et un chevalet en carton épais. Mousse au chocolat, muffins, cookies, brownie, charlotte, crumble, riz au lait, mug cake, bâtonnets glacés... Sans oublier un superbe gâteau d'anniversaire ! Les apprentis pâtissiers vont trouver dans ce livre 30 délicieuses recettes testées et choisies pour leur simplicité et leur saveur. Préparer les ingrédients, regrouper les ustensiles, tout est indiqué pour aider les enfants à s'organiser avant de commencer. Les étapes sont clairement détaillées et illustrées pas à pas; celles qui demandent l'aide d'un adulte sont identifiées. Une photographie montre la recette terminée. Les pages sont plastifiées pour pouvoir être nettoyées et chevalet en carton épais permet de faire tenir le livre sur le plan de travail.