Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

On fait quoi pour le dîner ? Spécial batch cooking Mémoniak 2023 : simplifiez votre quotidien

Fouquet Virginie, Paslin Delphine
Date de parution 19/08/2022
EAN: 9782383820321
Disponibilité Epuisé
Chaque week-end, préparez et cuisinez tous vos dîners de la semaine en seulement 2h ! - Une double-page par semaine sur 12 mois de janvier à décembre 2023- Des idées de recettes simples, originales et de saison de batch cooking pour tous les dîners d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
Éditeur365 PARIS
Nombre de pages184
Langue du livreFrançais
AuteurFouquet Virginie, Paslin Delphine
FormatSpiral bound
Type de produitLivre
Date de parution19/08/2022
Poids306 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 17,00 x 21,10 cm
Chaque week-end, préparez et cuisinez tous vos dîners de la semaine en seulement 2h ! - Une double-page par semaine sur 12 mois de janvier à décembre 2023- Des idées de recettes simples, originales et de saison de batch cooking pour tous les dîners de la semaine --> pour 4 personnes- Chaque semaine, le détail des étapes majeures à réaliser pour préparer et cuisiner toutes ces recettes en 2h maximum le week-end !- Chaque jour, les étapes de finalisation de la recette pour le dîner- La liste détachable complétée des ingrédients de la semaine à emporter au supermarché - De nombreuses pages bonus : des recettes bonus d'entrées et de desserts, des idées d'associations sympas, un calendriers des fruits et légumes, et bien sûr un index de toutes les recettes de l'année à retrouver à la fin de son ouvrage. Agenda sur 12 mois de janvier à décembre 2023.