Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

50 recettes géniales à base de courgette

Collectif
Date de parution 17/05/2024
EAN: 9782383553380
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un légume, 50 recettes salées et sucrées, des repas sains et rapides à préparer ! La courgette se met en quatre pour vous plaire !50 recettes géniales pour tous les gourmets qui veulent manger sainement et qui n’ont pas envie de cuisiner pendant des ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMERCILESLIVRES
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2024
Poids210 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 15,00 x 19,00 cm
Le livre de cuisine qui met au vert
Un légume, 50 recettes salées et sucrées, des repas sains et rapides à préparer ! La courgette se met en quatre pour vous plaire !50 recettes géniales pour tous les gourmets qui veulent manger sainement et qui n’ont pas envie de cuisiner pendant des heures. Préparez 50 recettes salées et sucrées qui feraient aimer la courgette même au plus grand réfractaire ! En plus des recettes, vous saurez tout sur ce légume : sa provenance, les différentes variétés, comment la choisir, comment la préparer, etc.