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Les sauces

Collectif
Date de parution 17/08/2022
EAN: 9782383552109
Disponibilité Epuisé
Sauce béarnaise, bolognaise, poivrade, hollandaise, béchamel… L'accompagnement idéal des plats !Retrouvez toutes les recettes de ces sauces emblématiques et bien plus dans le guide de « L'essentiel est là » !Dès l'Antiquité, les sauces permettaient d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMERCILESLIVRES
Nombre de pages6
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPamphlet
Type de produitLivre
Date de parution17/08/2022
Poids55 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 18,40 x 25,00 cm
Pour des plats savoureux
Sauce béarnaise, bolognaise, poivrade, hollandaise, béchamel… L'accompagnement idéal des plats !Retrouvez toutes les recettes de ces sauces emblématiques et bien plus dans le guide de « L'essentiel est là » !Dès l'Antiquité, les sauces permettaient d'agrémenter les plats. Ces sauces étaient sans doute nécessaires pour supporter le goût des aliments, étant donné que les méthodes de conservation antiques et médiévales étaient, quoique très intéressantes, éloignées de ce que nous avons l'habitude de consommer aujourd'hui.La fraîcheur des aliments est désormais un critère de comestibilité dont nous ne pourrions que difficilement nous passer. Ainsi, les sauces n'ont plus la fonction de permettre d'ingérer des viandes à l'odeur douteuse, mais de révéler et de sublimer les plats que nous cuisinons !