Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

En cuisine : Techniques et préparations

Collectif
Date de parution 12/01/2022
EAN: 9782383550143
Disponibilité Epuisé
Temps de cuisson, mesures et conversions, recettes de base, tableau de saison des fruits et légumes… le tout en planches imagées pour tout visualiser d’un coup.Temps de cuisson, mesures et conversions, recettes de base, tableau de saison des fruits e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMERCILESLIVRES
Nombre de pages6
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPamphlet
Type de produitLivre
Date de parution12/01/2022
Poids50 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 18,40 x 25,00 cm
Temps de cuisson, mesures et conversions, recettes de base, tableau de saison des fruits et légumes… le tout en planches imagées pour tout visualiser d’un coup.Temps de cuisson, mesures et conversions, recettes de base, tableau de saison des fruits et légumes… le tout en planches imagées pour tout visualiser d’un coup.Grâce à cet astucieux mémento visuel, cuisinez facilement en gardant les infos essentielles à portée de spatule ! Le plus : une surface pelliculée protectrice qui ne craindra même pas les doigts des gourmands !En format mini, à glisser dans les tiroirs entre la balance et le verre mesureur.