Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

En bocal (nouvelle édition)

Louis Linda
Date de parution 22/10/2025
EAN: 9782383385530
Disponibilité A paraître: 22/10/2025
Apprenez à préparer vos conserves maison et gagnez en autonomie alimentaire ! Que vous choisissiez des bocaux stérilisés, des confitures gourmandes, ou des préparations lactofermentées et au vinaigre, chaque technique permet de conserver vos aliments... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurLouis Linda
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2025
Poids992 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 19,60 x 26,80 cm
Apprenez à préparer vos conserves maison et gagnez en autonomie alimentaire ! Que vous choisissiez des bocaux stérilisés, des confitures gourmandes, ou des préparations lactofermentées et au vinaigre, chaque technique permet de conserver vos aliments pendant des années, avec ou sans énergie.Cette nouvelle édition propose plus de plus de 100 recettes faciles et créatives et de nombreuses astuces pour maîtriser les 7 techniques essentielles : stérilisation, lactofermentation, vinaigre, huile, confitures, sirops et bocaux prêts-à-manger.Grâce à des pages pratiques, découvrez comment réaliser des conserves sûres, savoureuses et variées, adaptées à toutes vos envies, du quotidien aux préparations plus élaborées. Transformez votre cuisine en garde-manger durable et gourmand, et savourez le plaisir de cuisiner maison.