Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les 12 ingrédients qui changent tout en cuisine

Jones Anna
Date de parution 02/10/2024
EAN: 9782383383772
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cheffe sélectionne 12 ingrédients clés qui changent tout en cuisine. Parmi eux, le citron, l’huile d’olive, la moutarde, le tahini et bien d’autres. Elle propose 125 plats inédits qui rejoindront rapidement vos recettes préférées, comme le pilaf d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurJones Anna
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2024
Poids1353 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 20,10 x 25,70 cm
125 recettes délicieuses, 365 merveilleux repas
La cheffe sélectionne 12 ingrédients clés qui changent tout en cuisine. Parmi eux, le citron, l’huile d’olive, la moutarde, le tahini et bien d’autres. Elle propose 125 plats inédits qui rejoindront rapidement vos recettes préférées, comme le pilaf doublement citronné et amandes au beurre, le dahl à la citronnelle, à l’ail et aux feuilles de curry, les udon au miso aux noix, ou encore la tarte aux pommes à la frangipane de tahini. Vous trouverez également des conseils pratiques sur l’assaisonnement et l’aromatisation des plats, ainsi que de nombreuses idées desubstitutions végétariennes inestimables.Les 12 ingrédients qui changent tout en cuisine deviendra votre référence pour la préparation de plats savoureux, simples, rapides et qui promettent des succès culinaires quotidiens.