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L'art de la fermentation

Oger Camille, Kyung Luna
Date de parution 12/06/2024
EAN: 9782383383680
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d’actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites da... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages325
Langue du livreFrançais
AuteurOger Camille, Kyung Luna
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/06/2024
Poids1250 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 19,10 x 26,00 cm
L'encyclopédie gourmande
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d’actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L’Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !