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Batch vegan au fil des saisons

Tresch-Medici Stéphanie
Date de parution 03/01/2024
EAN: 9782383383338
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Au quotidien, cuisiner peut devenir un vrai cauchemar. Dans cet ouvrage, je vous propose de passer quelques heures à un moment de votre choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine.Vous n’aurez qu’à réchauffer ou asse... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurTresch-Medici Stéphanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/01/2024
Poids600 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,20 x 26,10 cm
Au quotidien, cuisiner peut devenir un vrai cauchemar. Dans cet ouvrage, je vous propose de passer quelques heures à un moment de votre choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine.Vous n’aurez qu’à réchauffer ou assembler ce que vous avez déjà préparé. Je vous propose 16 semaines de recettes, réparties sur les 4 saisons. Chaque semaine comprend 10 recettes, dont 6 plats complets, 1 sauce, 1 tartinade, 1 boisson et 1 dessert. Le but est de vous donner des idées, de vous inspirer selon les saisons et de vous faire gagner du temps.Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking1.Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale2.Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison3.Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n’ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits4.Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons