Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique

Date de parution 25/09/2024
EAN: 9782383382546
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l’eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2024
Poids96 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 15,00 x 19,20 cm
La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l’eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d’inventer de nouvelles façons de travailler.Le Monde de la gastronomie face à l’urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement.