Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

The vegan butcher

Bird Zacchary
Date de parution 05/04/2023
EAN: 9782383381600
Disponibilité Epuisé
Être végétalien n’implique pas de se priver de la saveur, de la texture et de la diversité des aliments dont les mangeurs de viande raffolent.Armé de ce livre, vous découvrirez comment créer de parfaites « viandes » végétales, qui satisferont à coup ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages304
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurBird Zacchary
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/04/2023
Poids1396 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 20,20 x 25,80 cm
Être végétalien n’implique pas de se priver de la saveur, de la texture et de la diversité des aliments dont les mangeurs de viande raffolent.Armé de ce livre, vous découvrirez comment créer de parfaites « viandes » végétales, qui satisferont à coup sûr les carnivores les plus résolus.Du « steak » à la « saucisse », en passant par la « côtelette », il n’y a pas grand-chose qui ne puisse être réalisé avec des ingrédients d’origine végétale, et The Vegan Butcher – alias Zacchary Bird – est là pour vous guider. Donnez au tofu des textures bluffantes grâce au pouvoir de la congélation, transformez un paquet de farine en seitan moelleux qui trompera même les plus grands fans de poulet ou jouez au savant fou avec la méthylcellulose pour réaliser un haché végétal époustouflant. Avec des pas-à-pas illustrés et plus de 130 recettes qui déchirent, The Vegan Butcher va complètement changer votre façon de concevoir l’alimentation végétale.Rejoignez la révolution !