Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

One pot, pan, planet

Jones Anna
Date de parution 26/10/2022
EAN: 9782383380863
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
BEST-SELLER DU SUNDAY TIMES« De temps en temps émerge un livre de cuisine qui met la barre de l’écritureculinaire plus haut… La dernière cheffe en date a avoir rejoint le panthéonest Anna Jones, avec One Pot, Pan, Planet. » VOGUE« C’est un livre où l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurJones Anna
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/10/2022
Poids1485 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 20,40 x 25,90 cm
Une façon plus écolo de cuisiner pour votre famille et la planète
BEST-SELLER DU SUNDAY TIMES« De temps en temps émerge un livre de cuisine qui met la barre de l’écritureculinaire plus haut… La dernière cheffe en date a avoir rejoint le panthéonest Anna Jones, avec One Pot, Pan, Planet. » VOGUE« C’est un livre où la théorie rencontre la pratique… et l’action, le délice ; c’est unegrande réussite. » YOTAM OTTOLENGHIDans ce recueil de plus de 200 recettes, Anna Jones réduit les ustensileset les listes d’ingrédients pour concocter des dîners « tout en un » rapideset simples !Elle prône ainsi une façon de manger plus respectueuse de l’environnement. Anna Jones donne ses astuces pour des courses et une organisation personnelle écoresponsables, ainsi que plein de conseils pour cuisiner les légumes les plus souvent gaspillés.Ce livre est bon pour vous, pour votre porte-monnaie et pour la planète.