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Farines alternatives

Cupillard Valérie
Date de parution 02/03/2022
EAN: 9782383380252
Disponibilité Manque temporaire
Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu’elles peuvent s’utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages80
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurCupillard Valérie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/03/2022
Poids286 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 17,50 x 22,50 cm
30 farines pour changer de la farine de blé
Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu’elles peuvent s’utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ? Loin de l’uniformité d’une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d’oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours. Plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches…