Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Sarrasin Version enrichie

Catz Clémence
Date de parution 02/02/2022
EAN: 9782383380238
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine.• Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou un... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurCatz Clémence
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/02/2022
Poids292 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 17,50 x 22,50 cm
L'alternative sans gluten
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine.• Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou une pâte à pizza sans gluten.• Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).• Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.• Déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.