Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Levain, mon beau levain

Tresch-Medici Stéphanie
Date de parution 23/02/2022
EAN: 9782383380191
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez le monde magique du levain naturel !L’autrice vous invite à découvrir dans ce livre l’univers extraordinairedu levain, et vous apprend non seulement à fairevotre levain avec seulement deux ingrédients (de l’eau et de lafarine), mais aussi à... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages168
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurTresch-Medici Stéphanie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/02/2022
Poids878 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,00 x 26,00 cm
Découvrez le monde magique du levain naturel !L’autrice vous invite à découvrir dans ce livre l’univers extraordinairedu levain, et vous apprend non seulement à fairevotre levain avec seulement deux ingrédients (de l’eau et de lafarine), mais aussi à l’utiliser pour préparer de superbes painscroustillants et à la mie bien alvéolée.Avec plus de 40 recettes de pains, de fougasses, de foccacias,de brioches, illustrées à l’aide de nombreux pas-à-pas etaccompagnées de conseils et astuces, lancez-vous avec plaisirdans la boulange !