Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

l'huître

Seminel Laurent, Brisset Céline
Date de parution 12/10/2023
EAN: 9782382440650
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
S’il n’existe que deux variétés d’huîtres en France?; la plate, indigène, et la creuse, elles offrent cependant une très large palette de goûts. Produit naturel, les huîtres sont le reflet des différentes régions ostréicoles de notre littoral.Dans ce... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMENU FRETIN
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurSeminel Laurent, Brisset Céline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2023
Poids140 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 12,00 x 17,00 cm
S’il n’existe que deux variétés d’huîtres en France?; la plate, indigène, et la creuse, elles offrent cependant une très large palette de goûts. Produit naturel, les huîtres sont le reflet des différentes régions ostréicoles de notre littoral.Dans cet ouvrage vous découvrirez l’anatomie, le mode vie et la reproduction des huîtres?; vous comprendrez les enjeux des triploïdes?; vous apprendrez l’incroyable histoire de l’ostréiculture française?; vous percevrez les nuances de goûts des huîtres et les détails de leur cycle d’élevage.Vous saurez les choisir et les ouvrir facilement?; vous connaîtrez les meilleurs accords et maîtriserez les plus délicieuses recettes afin de satisfaire votre appétit.Que vous soyez gourmand d’huîtres ou que vous souhaitiez simplement en apprendre davantage sur ce produit incontournable de notre gastronomie découvrez tous les secrets contenus entre ces deux écailles.