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Cuisine d'Asie Vegan Ultra-facile

Huang Ching-He
Date de parution 14/02/2023
EAN: 9782382390320
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des recettes vegan d'Asie (Chine, Corée, Japon, Thaïlande…). Facilement réalisables à partir d'ingrédients disponibles en supermarchés et boutiques bio ou aisément substituables. Les cuisines des pays d’Asie offrent d’innombrables et délicieuses rece... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSYNCHRONIQUE
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurHuang Ching-He
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution14/02/2023
Poids829 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 19,70 x 25,30 cm
Japon, Chine, Corée, Inde, Thaïlande…
Des recettes vegan d'Asie (Chine, Corée, Japon, Thaïlande…). Facilement réalisables à partir d'ingrédients disponibles en supermarchés et boutiques bio ou aisément substituables. Les cuisines des pays d’Asie offrent d’innombrables et délicieuses recettes qui, traditionnellement, ne contiennent ni viandes ni produits laitiers.Ching-He Huang, cheffe, autrice de best-sellers et animatrice d’émissions de cuisine à succès nominée aux Emmy Awards, est allée puiser dans les riches cultures culinaires de tout le continent (Chine, Japon, Corée, Thaïlande et bien d’autres) pour nous offrir de savoureuses recettes vegan à cuisiner tous les jours à la maison. Simples, saines et adaptées au quotidien, elles sont facilement réalisables à partir d’ingrédients disponibles en supermarchés et boutiques bio ou aisément substituables.Petits déjeuners copieux, soupes généreuses, petits plats rapides ou repas chaleureux, chaque chapitre présente des plats vegan frais et exotiques qui sont aussi bons que nourrissants.Seitan et nouilles de courgette à la sauce saté, roulés japonais temaki au tofu, champignons et légumes marinés, « Pad Thai » de seitan au curry vert, tapas aux champignons façon barbecue coréen, ou encore brownie au chocolat, à l’orange et au goji : les plats et boissons de ce livre apporteront des saveurs nouvelles à vos repas ! Vous y apprendrez aussi à préparer votre propre tofu, du seitan, mais également à cuisiner au wok ou à connaître les ingrédients essentiels des cuisines asiatiques.