Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine Japonaise Ultra-facile

Anderson Tim
Date de parution 24/01/2023
EAN: 9782382390245
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un ton efficace et plein d’humour pour cuisiner de véritables plats japonais en s’amusant. Seuls 7 ingrédients japonais de base, tous disponibles en supermarchés ou boutiques bio, sont nécessaires pour réaliser à la maison ces recettes ultra-faciles,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSYNCHRONIQUE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurAnderson Tim
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution24/01/2023
Poids1015 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 19,80 x 25,40 cm
Un ton efficace et plein d’humour pour cuisiner de véritables plats japonais en s’amusant. Seuls 7 ingrédients japonais de base, tous disponibles en supermarchés ou boutiques bio, sont nécessaires pour réaliser à la maison ces recettes ultra-faciles, délicieuses et authentiques. Tim Anderson est vainqueur de MasterChef et propriétaire du restaurant Nanban à Londres.Ramen, gyozas, sushis, saké... Quoi de plus savoureux que la cuisine japonaise ? Admettez-le, vous en raffolez ! Mais c’est trop difficile à préparer, n’est-ce pas ? FAUX !Dans ce livre, Tim Anderson vous révèle comment concocter facilement de succulents plats japonais à la maison. Il présente une sélection de recettes japonaises parmi les plus accessibles et les plus authentiques : sushis, gyozas, ramen, soba, tempuras, yakitoris ou encore des desserts au matcha… Ici, pas besoin d’un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché, vous ferez des merveilles avec ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir ! Vous rêvez de plats japonais authentiques, amusants, rapides et délicieux, que vous pourrez cuisiner régulièrement chez vous ? Ne cherchez pas plus loin !Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise, est vainqueur de l’émission MasterChef et a vécu plusieurs années au Japon où il travaille encore régulièrement comme consultant. Il est actuellement chef et propriétaire du Nanban, un restaurant de soul-food japonaise à Londres.