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[Passé] à table

Casadebaig Sophie
Date de parution 03/06/2021
EAN: 9782382030264
Disponibilité Epuisé
Des mots pour ouvrir l'appétit et l'imaginaire d'un domaine si familier, et pourtant si lointain lorsqu'il s'agit de remonter dans le temps.Une invitation à parcourir l'évolution de la vaisselle en terre cuite entre le VIe et le début du XXe siècle, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurIN FINE
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurCasadebaig Sophie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/06/2021
Poids580 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 22,00 x 28,00 cm
Fragments d'une histoire dijonnaise
Des mots pour ouvrir l'appétit et l'imaginaire d'un domaine si familier, et pourtant si lointain lorsqu'il s'agit de remonter dans le temps.Une invitation à parcourir l'évolution de la vaisselle en terre cuite entre le VIe et le début du XXe siècle, à partir des découvertes archéologiques récentes dans le Dijonnais, à la rencontre de cinq hôtes.Une invitation festive à découvrir, au fil des siècles, des choix techniques et culturels, prémices ou non de notre table et de nos pratiques culinaires.Des tables, des fragments, des rencontres... Autant d'histoires révélées à chaque opération de terrain, à chaque étude, une véritable enquête restituant une histoire du goût.