Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

GESTION APPLIQUEE CAP BOULANGER/PATISSIER

LETIENNE Vincent, RICAUD Sandrine
Date de parution 31/03/2025
EAN: 9782381975993
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage en couleurs, consommable et détachable, est destinée aux élèves, apprentis, ainsi qu'aux adultes en formation en CAP Boulanger et CAP Pâtissier.Cet ouvrage s'appuie sur les compétences des référentiels des deux CAP et propose à chaque app... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGENIE GLACIERS
Nombre de pages242
Langue du livreFrançais
AuteurLETIENNE Vincent, RICAUD Sandrine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/03/2025
Poids646 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage en couleurs, consommable et détachable, est destinée aux élèves, apprentis, ainsi qu'aux adultes en formation en CAP Boulanger et CAP Pâtissier.Cet ouvrage s'appuie sur les compétences des référentiels des deux CAP et propose à chaque apprenant d'évoluer "à son rythme" pour atteindre le niveau de compétences requis pour l'examen.Les 6 modules sont organisés en chapitres qui présentent des documents variés, des activités différentes à la difficulté croissantes sur les deux années. Chaque module se compose d'une leçon et d'une auto-évaluation qui permet à l'élève de mesurer son atteinte des compétences dans la partie "Livret". Il est à compléter à la fin de chaque chapitre et met l'élève en situation de création d'entreprise et lui permet de réviser les thèmes étudiés. Acteur de sa formation, l'élève peut se positionner et s'évaluer par rapport aux compétences requises pour l'obtention du diplôme.POINTS FORTS• des séances qui mettent en avant l'enseignement par compétences et l'auto-évaluation• une approche différente qui permet à l'élève de comprendre, d'imaginer et de créer son avenir professionnel grâce au livret "Mon entreprise"• des ressources numériques (fichiers, vidéos, site internet....) accessibles grâce à des QR Codes insérés dans les chapitres.