Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Gestion et management de l'entreprise - BP Boulanger

MEYER Didier, MEYER Hervé
Date de parution 31/03/2025
EAN: 9782381975740
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage, régulièrement mis à jour, est toujours plébiscité par les utilisateurs. L'actualisation 2025 permettra aux élèves de travailler sur des activités professionnelles adaptées à la réglementation sociale et fiscale en vigueur.Cet ouvrage com... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGENIE GLACIERS
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurMEYER Didier, MEYER Hervé
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/03/2025
Poids552 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage, régulièrement mis à jour, est toujours plébiscité par les utilisateurs. L'actualisation 2025 permettra aux élèves de travailler sur des activités professionnelles adaptées à la réglementation sociale et fiscale en vigueur.Cet ouvrage complète l’ouvrage précédent Environnement économique et juridique en traitant les savoirs associés liés à la gestion et au management de l’entreprise. Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro.Points forts:• Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées.• Des activités professionnelles issues d’une même boulangerie, qui placent l’élève dans des situations réelles et concrètes.• Des extraits de sujets d’examen pour préparer le candidat à l’épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier.• Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier.• Des vidéos accessibles via un QR Code introduisant le cours destiné aux apprenants.