Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

GESTION APPLIQUEE CAP BOULANGER/PATISSIER

LETIENNE VINCENT, RICAUD SANDRINE
Date de parution 01/04/2022
EAN: 9782381972558
Disponibilité Epuisé
Cette nouveauté en couleurs, consommable et détachable, est destinée aux élèves en CAP Boulanger et CAP Pâtissier, ainsi qu'aux adultes en formation.Cet ouvrage s'appuie sur les compétences des référentiels des deux CAP et propose à chaque apprenant ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGENIE GLACIERS
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurLETIENNE VINCENT, RICAUD SANDRINE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2022
Poids684 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 21,00 x 29,70 cm
Cette nouveauté en couleurs, consommable et détachable, est destinée aux élèves en CAP Boulanger et CAP Pâtissier, ainsi qu'aux adultes en formation.Cet ouvrage s'appuie sur les compétences des référentiels des deux CAP et propose à chaque apprenant d'évoluer "à son rythme" pour atteindre le niveau de compétences requis pour l'examen.Les 6 modules sont organisés en chapitres qui présentent des documents variés, des activités différentes à la difficulté croissantes sur les deux années. Chaque module se compose d'une leçon et d'une auto-évaluation qui permet à l'élève de mesurer son atteinte des compétences dans la partie "Livret". Il est à compléter à la fin de chaque chapitre et met l'élève en situation de création d'entreprise et lui permet de réviser les thèmes étudiés. Acteur de sa formation, l'élève peut se positionner et s'évaluer par rapport aux compétences requises pour l'obtention du diplôme.POINTS FORTS- des séances qui mettent en avant l'enseignement par compétences et l'auto-évaluation- une approche différente qui permet à l'élève de comprendre, d'imaginer et de créer son avenir professionnel grâce au livret "Mon entreprise"- des ressources numériques (fichiers, vidéos, site internet....) accessibles grâce à des QR Codes insérés dans les chapitres.