Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

POLE 1 - TOUR, PETITS FOURS SECS ET MOELLEUX GATEAUX DE VOYAGE CAP PATISSIER

PERCHERON Frédéric
Date de parution 01/04/2021
EAN: 9782381971452
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 1.Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP1 "Tour, petits fours secs et moelleux,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGENIE GLACIERS
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurPERCHERON Frédéric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2021
Poids598 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 1.Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP1 "Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage" de l'unité UP1, cet ouvrage consommable et détachable est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle.L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP1.Les 20 chapitres de cet ouvrage sont ainsi répartis : * 13 chapitres présentant les matières premières* 5 chapitres techniques de fabrication qui proposent le déroulé de plusieurs recettes clés accompagnées de leurs vidéos de réalisation, accessibles grâce à des QR Codes* 2 chapitres présentant l'épreuve EP1 et les tableaux de validation des compétences techniques.