Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Love & Baklawas

Geaam Alan
Date de parution 23/10/2025
EAN: 9782381841182
Disponibilité A paraître: 23/10/2025
Embarquez pour un voyage sensoriel et culturel au cœur des traditions sucrées du Moyen-Orient ! Plongez dans l'univers gourmand et parfumé des pâtisseries du Levant avec Alan Geaam. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWEBEDIA BOOKS
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurGeaam Alan
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2025
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Embarquez pour un voyage sensoriel et culturel au cœur des traditions sucrées du Moyen-Orient ! Plongez dans l'univers gourmand et parfumé des pâtisseries du Levant avec Alan Geaam. Ce livre vous invite à découvrir la richesse des traditions sucrées qui traversent les frontières du Liban, de la Turquie, de la Jordanie, de l'Iran, et au-delà. À travers 65 recettes authentiques, Alan Geaam dévoile les secrets des gâteaux iconiques comme le baklawas, les ma'amouls, mais aussi des créations revisitées qui allient tradition et innovation. Des desserts de fête, des douceurs quotidiennes, des crèmes délicates et quelques boissons raffinées vous feront voyager dans l'âme du Levant. Au-delà des recettes, Les pâtisseries du Levant est aussi une véritable immersion dans l'histoire et les ingrédients essentiels de cette pâtisserie : miel, fruits confits, épices, et eaux florales. Alan Geaam nous raconte son lien intime avec ces desserts et nous guide à travers les saveurs qui ont marqué son parcours, avec un focus particulier sur Tripoli, berceau de certaines des plus belles traditions pâtissières.