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Love & Harissa - Cuisine marocaine contemporaine

Tazi Aïda, Tazi Kenza, Saadi Sandrine
Date de parution 13/02/2025
EAN: 9782381840987
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
" Nous vous invitons à plonger dans un univers où chaque plat raconte une histoire, où chaque épice évoque un souvenir et où chaque bouchée est une célébration de la culture marocaine. " ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWEBEDIA BOOKS
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurTazi Aïda, Tazi Kenza, Saadi Sandrine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/02/2025
Poids820 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,90 x 25,40 cm
" Nous vous invitons à plonger dans un univers où chaque plat raconte une histoire, où chaque épice évoque un souvenir et où chaque bouchée est une célébration de la culture marocaine. " Suivez Aïda et Kenza Tazi dans un voyage au coeur de la convivialité du Maroc. Découvrez des plats authentiques et traditionnels remis au goût du jour par ces deux soeurs à qui l'amour de la cuisine a été transmis de mère en filles depuis trois générations. Focaccia au zaatar, Semoule verte aux herbes et à la pistache, Épaule d'agneau confite aux huit épices, Tajine de homard ou encore Pastilla au lait et à la fleur d'oranger... Retrouvez plus de 60 recettes colorées et savoureuses qui sentent bon l'hospitalité marocaine, entre deux balades dans les souks de Marrakech.