Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cueillette & recettes au fil des saisons - Cuisine botanique, soins naturels et créations inspirées de la nature

Schott Sabrina
Date de parution 07/04/2025
EAN: 9782380640403
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Au fil des pages et des saisons, Sabrina du compte @histoires_botaniques sur Instagram nous invite à la suivre au gré de ses pérégrinations botaniques, culinaires et créatives. La mélisse, la violette, le sureau noir… dans cet ouvrage magnifiquement ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAMETHYSTE ED
Nombre de pages368
Langue du livreFrançais
AuteurSchott Sabrina
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/04/2025
Poids847 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 16,80 x 24,80 cm
Au fil des pages et des saisons, Sabrina du compte @histoires_botaniques sur Instagram nous invite à la suivre au gré de ses pérégrinations botaniques, culinaires et créatives. La mélisse, la violette, le sureau noir… dans cet ouvrage magnifiquement illustré, découvrez 32 plantes faciles à rencontrer ou à cultiver, apprenez à les récolter et à les conserver pour en tirer les bienfaits tout au long de l’année. Au printemps, dégustez de savoureux muffins à l’ail des ours en sirotant une limonade de robinier faux-acacia. L’été, rafraîchissez-vous avec une délicieuse crème glacée à la verveine accompagnée de biscuits botaniques. Pour un apéro automnal réussi, tartinez vos toasts avec un houmous de châtaignes. En hiver, réchauffez-vous avec un bon verre de jus de pomme aux épices de Noël. Prenez également soin de vous grâce à des remèdes et soins naturels à base de plantes faits maison. Apprenez aussi à fabriquer des sels de bains à la lavande et des pastilles apaisantes pour la gorge. Et parce que la nature est une source merveilleuse de poésie, réalisez des créations inspirées de la nature et confectionnez des bombes à graines et un pot-pourri aux délicates senteurs hivernales.