Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mon potager dans mon appart et les recettes pour cuisiner mes récoltes

Ombredanne Marie-Pierre
Date de parution 15/01/2021
EAN: 9782380580426
Disponibilité Epuisé
Le premier guide pour cultiver fruits et légumes " dans son salon " et cuisiner facilement ses récoltes !Je plante, j'arrose, je récolte, je cuisine... dans mon salon, sur mon balcon ou ma terrasse, et dans ma cuisine. Légumes, fines herbes, aromatiq... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCASA
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurOmbredanne Marie-Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/01/2021
Poids570 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 18,00 x 25,80 cm
Le premier guide pour cultiver fruits et légumes " dans son salon " et cuisiner facilement ses récoltes !Je plante, j'arrose, je récolte, je cuisine... dans mon salon, sur mon balcon ou ma terrasse, et dans ma cuisine. Légumes, fines herbes, aromatiques, fruits, le choix est grand pour se faire plaisir, partager avec sa famille, étonner ses amis et enfin réaliser du 100 % fait maison ! Tous les conseils simples et concrets pour réussir son potager : choisir un pot, bien planter, optimiser l'espace, gérer les absences, arroser comme il faut. 30 légumes, herbes fines, fruits, délicieux et faciles à cultiver : de l'aneth à la verveine en passant par le chou kale, les courgettes, les fraises, le kumquat ou les tomates. Les conseils de plantation et d'entretien, les bonnes associations, comment bien récolter, les variétés à découvrir. Des recettes de saison faciles à réaliser, à partir d'ingrédients fraîchement récoltés. 100 % bio, local et surtout savoureux.