Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Dijon Tome 2, du siège de Dijon à la capitale de la gastronomie

Eric Rücksthül
Date de parution 05/04/2023
EAN: 9782380461633
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Il est temps de refermer la page de l’histoire de Dijon en Docu-BD. Dans cet opus, le lecteur résistera au siège de la ville mené par les armées du Saint-Empire en 1513, découvrira les transformations de la ville au XIXe siècle, assistera à deux guer... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPETIT A PETIT
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurEric Rücksthül
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/04/2023
Poids746 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 24,00 x 31,90 cm
Il est temps de refermer la page de l’histoire de Dijon en Docu-BD. Dans cet opus, le lecteur résistera au siège de la ville mené par les armées du Saint-Empire en 1513, découvrira les transformations de la ville au XIXe siècle, assistera à deux guerres mondiales et fera la rencontre du célèbre Chanoine Kir.Les chapitres dessinés par des auteurs locaux sont accompagnés de pages documentaires qui prolongent la découverte de l’histoire de la ville.