Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Napoléon à table

Tulard Jean
Date de parution 21/11/2024
EAN: 9782379991196
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La gastronomie naît sous Napoléon. Berchoux forge le mot, Grimod de la Reynière en fixe le calendrier et Brillat-Savarin propose les meilleures recettes.Mais Napoléon fut-il gastronome ? Toujours pressé, il a peu de temps à consacrer à ses repas. Tou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSPM LETTRAGE
Nombre de pages56
Langue du livreFrançais
AuteurTulard Jean
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/11/2024
Poids82 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 15,00 x 22,00 cm
La gastronomie naît sous Napoléon. Berchoux forge le mot, Grimod de la Reynière en fixe le calendrier et Brillat-Savarin propose les meilleures recettes.Mais Napoléon fut-il gastronome ? Toujours pressé, il a peu de temps à consacrer à ses repas. Toutefois il apprécie le parmesan et le chambertin.Et ses Maréchaux ? Masséna en tête, ils donnèrent l’exemple du luxe de la table.Quant aux grognards ils se contentèrent de vivre sur les pays conquis.