Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Napoléon à table

Tulard Jean
Date de parution 21/11/2024
EAN: 9782379991196
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La gastronomie naît sous Napoléon. Berchoux forge le mot, Grimod de la Reynière en fixe le calendrier et Brillat-Savarin propose les meilleures recettes.Mais Napoléon fut-il gastronome ? Toujours pressé, il a peu de temps à consacrer à ses repas. Tou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSPM LETTRAGE
Nombre de pages56
Langue du livreFrançais
AuteurTulard Jean
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/11/2024
Poids82 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 15,00 x 22,00 cm
La gastronomie naît sous Napoléon. Berchoux forge le mot, Grimod de la Reynière en fixe le calendrier et Brillat-Savarin propose les meilleures recettes.Mais Napoléon fut-il gastronome ? Toujours pressé, il a peu de temps à consacrer à ses repas. Toutefois il apprécie le parmesan et le chambertin.Et ses Maréchaux ? Masséna en tête, ils donnèrent l’exemple du luxe de la table.Quant aux grognards ils se contentèrent de vivre sur les pays conquis.