Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Grand Livre de la Mer

Bichet Sonia, Pilon Emmanuel, Corre Nolwenn, Lemarié Julien, Rivron Fanny, Bichet Sonia, Pilon Emmanuel, Corre Nolwenn, Lemarié Julien
Date de parution 07/11/2024
EAN: 9782379450969
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
?Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère 2023, conjuguent leur talent et l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages271
Langue du livreFrançais
AuteurBichet Sonia, Pilon Emmanuel, Corre Nolwenn, Lemarié Julien, Rivron Fanny, Bichet Sonia, Pilon Emmanuel, Corre Nolwenn, Lemarié Julien
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2024
Poids1500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 22,40 x 29,70 cm
?Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère 2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de référence ultime : Le Grand Livre de la Mer Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère 2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de référence ultime : Le Grand Livre de la Mer. À travers 80 recettes et des pas-à-pas techniques, ils offrent un tour d'horizon exceptionnel des multiples déclinaisons des produits de la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages, algues et même plantes maritimes. Des recettes entre tradition française et création contemporaine, qui font la part belle aux incontournables comme le saint-pierre, les huîtres ou les Saint-Jacques mais célèbrent également les petits poissons ou des produits à découvrir comme le concombre de mer ou l'anémone et les algues.