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ADN - Volume 1 Alain Ducasse

Ducasse Alain, Zubillaga Mayalen, Blondet Jean-Philippe, Bouhours Amaury, Pilon Emmanuel
Date de parution 31/10/2024
EAN: 9782379450907
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
" Nous sommes des marchands de bonheurs éphémères dont le souvenir peut être éternel " ALAIN DUCASSEEmmanuel Pilon, Amaury Bouhours et Jean-Philippe Blondet, les chefs des restaurants gastronomiques d'Alain Ducasse à Monaco, Paris et Londres, portent... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages354
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Zubillaga Mayalen, Blondet Jean-Philippe, Bouhours Amaury, Pilon Emmanuel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/10/2024
Poids3006 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,20 x 23,40 x 30,20 cm
" Nous sommes des marchands de bonheurs éphémères dont le souvenir peut être éternel " ALAIN DUCASSEEmmanuel Pilon, Amaury Bouhours et Jean-Philippe Blondet, les chefs des restaurants gastronomiques d'Alain Ducasse à Monaco, Paris et Londres, portent haut les saveurs d'une cuisine française contemporaine et ouverte sur le monde. Si chacun a su, à partir d'un ADN commun, tracer son sillon et raconter son histoire, leurs parcours dessinent en filigrane celui d'Alain Ducasse qui, bien avant de lancer la révolution de la naturalité, avait formalisé la Méditerranée comme terroir de haute gastronomie. Dans leurs cuisines ou en exploration chez les producteurs, au plus près de la terre et de la mer, tous défendent une même philosophie du végétal, de la préservation et du lien.Les 135 recettes qu'ils partagent dans ce livre témoignent, au coeur de leur pratique culinaire, d'un art achevé du relief et du contraste, de la saillie acide, amère ou saline, du trait qui marque le corps et l'esprit.