Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le meilleur de la pâtisserie française

Blanc François, Dupont Laurent, Monetta Pierre
Date de parution 19/10/2023
EAN: 9782379450853
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une compilation inédite du meilleur de la pâtisserie française ! La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages360
Langue du livreFrançais
AuteurBlanc François, Dupont Laurent, Monetta Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/10/2023
Poids2020 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,90 x 24,10 x 29,90 cm
Une compilation inédite du meilleur de la pâtisserie française ! La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 100 RECETTES IRRÉSISTIBLES de quoi faire saliver tous.tes les gourmand.e.s. Des recettes de personnalités déjà célébrées et celles d'une nouvelle génération qui créent ensemble la pâtisserie française d'aujourd'hui. Ce tour de France de la pâtisserie passe par les grands classiques inspirants, de belles propositions revisitées, des viennoiseries, des gâteaux de voyage, des biscuits, des confiseries et des créations pour émoustiller tous les becs sucrés ; l'occasion aussi, à travers des pas-à-pas détaillés, de profiter de précieux conseils techniques. Une porte ouverte sur le meilleur de la création pâtissière.