Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Grand livre du snacking

Cellard Matthieu, Marie Thomas, Nicolas Arnaud, Segui Christian, Ogheard Patrick
Date de parution 10/11/2021
EAN: 9782379450792
Disponibilité Epuisé
LA RÉFÉRENCE DU SNACKING POUR TOUS LES PROFESSIONNELS DE LA CUISINE ! Avec près de 80 recettes, Le Grand Livre du Snacking s'inspire des tendances actuelles, des recettes du monde et des grands classiques traiteur, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages279
Langue du livreFrançais
AuteurCellard Matthieu, Marie Thomas, Nicolas Arnaud, Segui Christian, Ogheard Patrick
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/11/2021
Poids1523 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 22,30 x 29,90 cm
LA RÉFÉRENCE DU SNACKING POUR TOUS LES PROFESSIONNELS DE LA CUISINE ! Avec près de 80 recettes, Le Grand Livre du Snacking s'inspire des tendances actuelles, des recettes du monde et des grands classiques traiteur, pour livrer des créations originales à la fois esthétiques et gourmandes. Du jambon-beurre à la quiche lorraine, en passant par le lobster roll, le fish & chips, les falafels ou le feuilleté jambon, nos quatre chefs mettent en commun tout leur savoir-faire et dévoilent une offre plurielle et savoureuse. À l'heure où les restaurants se réinventent, la cuisine à emporter s'affranchit dans cet ouvrage des clichés du fast-food, pour offrir une voie inédite à la création culinaire.